ワキバックス・ニューカレドニア店オープン
そして最後は恒例の「ワキバックス」。
自ら日本から持ってきた豆でコーヒーを挽き、食前のアイスコーヒーを作り皆さんのためにと持っていく。
こうしてアスリートの身体を作る合宿メシ”アス飯”が出来上がりました。
選手たちは練習だけでなく寝食を共にすることで様々なことも学んでいる。
矛盾した自分の欲望・・・脇本雄太W杯シーズン自身初戦前インタビュー/2019-2020UCIトラックワールドカップ第4戦ニュージーランド
この合宿が終わり、2月26日からは世界選手権が始まる。その時の選手たちの身体の一部となるのは間違いなくこの合宿で食べた料理となるだろう。脇本シェフ、河端シェフが本気で料理をする理由が伺えた。